***

Дотронься до души холодною рукой,
И боль ожога сохрани надолго.
Когда я буду выть таежным волком,
Меня воспоминаньем упокой.

И сердца стук запомни навсегда,
Он больше может вновь не повторится!
Пока светИт в ночи моя звезда,
Я улечу, как ветреная птица.

Дотронься до души холодною рукой,
И позабудь о том, что было между нами.
Я уплыву с холодными волнами,
Тебе оставив радость и покой.


Рецензии