Париж и дождь - прекрасное...

Париж и дождь - прекрасное свиданье.
Ведь не пугают нас волшебные дожди.
Совсем немного только ...  подожди
И -
    "Вот и я",
        - Вам скажет нежное созданье.

Париж и дождь - на Сене ... пузыри.
От них летят по свету солнечные блики.
Улыбки дам - прохожих ...
                радостные лики
В прощальном солнце огненной зари.


Париж - "Максим". Все столики накрыты.
Сигара - и бокал волшебного вина.
Париж. Гуляй!!! Долги ...давно забыты.
В Париже Ты поймешь, что жизнь
               одна...Одна!!!


Рецензии