посвящение Р. А

Сердце снова адриналином восполнилось
Время назад лет на 10 мне вспомнилось
Когда громко билось сердечко
И ждала от другого словечко
Ждала строчки, звонок и свидания
Глаза страсть нескромно туманила
Это ты, вина встречи прошлого
Чувства забытого, заброшенного
Небо цвета синее синего
Стало в глазаз, оттаяв от иния
Что со мною, где я, и делать что
На данный момент как то все равно
Дышу в секунду сию грезами
Фантазиями и даже слезами
От чего? спрсишь ты, безпонятия
У меня такое восприятие
Того, что со мной произходит
О тебе мысли все не уходят


Рецензии