Быть может, я не ваш поэт

БЫТЬ МОЖЕТ, Я НЕ ВАШ ПОЭТ.

Прошло уже немало лет,
Меня не давит ностальгия.
Мне некому послать привет,
Молчат друзья с периферии.

Кто в армии был старшина,
Забыл и я ему не нужен.
Исчезла бывшая страна,
И те, с кем был когда-то дружен.

Мы можем часто вызывать,
Те чувства, что когда-то были,
Но лучше просто помолчать.
И вспомнить тех, кого забыли.

Нам есть что вспомнить о годах,
Что провели когда-то вместе.
Об армии, о городах.
И о любви к своей невесте.

Объездил свет, за много лет,
Пол мира исходил ногами.
Быть может я не ваш поэт,
Хотя и солидарен с вами.

К своим читателям любовь,
Как видно, заложил я в гены.
Та жизнь проникла в мою кровь.
И кровь не требует замены.

Но иногда хочу писать.
О том, что просто интересно.
Про то, что я хочу сказать,
И то, что только мне известно.

О жизни прожитой не зря.
Про тех друзей, что рядом были.
О тех, короче говоря,
Кого по жизни не забыли.


А.Ушерович


Рецензии