Мир любви

Мир цветущих садов,
Тонкий запах сирени.
Мир волшебной любви,
Без сомнений и тени.

Мир открытой души.
Дружбы мир настоящей.
Мир поющих фонтанов
И мечты ТАК манящей...

Мир,где встретились ВЫ-
ТЫ и ОН,не случайно!
И открыли вдвоём
Мир ЛЮБВИ,словно тайну.

Ведь о ней СТОЛЬКО слов!
Но лишь познав-понимаешь:
Что за чувство ЛЮБОВЬ,
Когда ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ...

Несравнимо НИЧТО
В этом мире с любовью!
И признанья порой
Были писаны кровью...

Это чувственный пик
В достиженьи эмоций!
Это бездна порой
И без всяких пропорций...


Рецензии