Рассказы

Расскажи мне, о чём ты мечтаешь,
О чём плачешь или смеёшься,
Расскажи, что сейчас ты читаешь,
И обо что в истерике часто ты бьёшься.

Расскажи мне о нём или о ней,
Что в душу запали и не уходят,
Расскажи, каких не любишь людей,
Расскажи, что тебя заводит.

Расскажи мне быстрей о своих планах
На лет триста вперёд или на двести.
Расскажи, что поёшь по утрам в ванной,
И как будем счастливы скоро мы вместе.

И, конечно же, прижмись наедине,
Когда буду целовать тебя и задыхаться,
А потом я пойму, что во сне
Реальность кажется такой прекрасной.

И, конечно же, свечи догорят,
Как только я их потушу, обломаю.
И, конечно же, рубцы ещё болят,
Я знаю о тебе то, что ничего не знаю.

Расскажи мне, как мы не гуляли,
Как я не целовал тебя, не обнимал.
Расскажи мне, о чем мы не мечтали,
Расскажи, какой не будет финал.

Ноябрь, 17/2010
Adam Kesher


Рецензии