река времени

Плотная времени река,

Что в берегах течет пространстве,

Телесно странствует душа,

к пристани, к жизни в вечном царстве.

Жизнь продолжает день за днем

Свой мерный ход в плоскости мира,

Где солнце каждый миг лучом

Звучит, в его послании сила.


Рецензии