Случайно

Женщина модно одета!
То она – Осень, Зима,
То она – знойное Лето,
То она – Радость сама,
То она – белая Вьюга,
То она – с неба Слеза…
Милая Муза – подруга –
В песнях – Мороз и Гроза!

Мне повстречалась случайно
В этой мирской суете
Модная женщина Тайна
В редкой земной красоте
ГОлоса сказочной силы
Женственной песни души!
Мне её звуки так мИлы
В сонной ноябрьской тиши!

Женщина модно одета!
То она – Осень, Зима,
То она – знойное Лето,
То она – Радость сама,
То она – белая Вьюга,
То она – с неба Слеза…
Милая Муза – подруга –
В песнях – Мороз и Гроза!

22.11.2013

Постоянный адрес для просмотра:


Постоянный адрес для просмотра:



Рецензии