Листопад

Листопад,листопад,
Листья в вальсе осеннем кружатся,
Как ушедшие дни,
Листья под ноги молча ложатся.

Мы грустим о весне,
Годы нашей любви вспоминая,
Сердце радостно бьется в груди
Вальс осенний не в такт напевая.


Припев:Листья кружатся беззвучно, мгновенья вращая,
       Годы летят наши быстро,мы не замечаем.
       Листья кружатся беззвучно,мы стали седые,
       Годы нас старят,в душе мы всегда молодые.

Листопад,листопад,
Осень к нам незаметно подкралась,
С сединой на висках,
Тихо в двери она постучалась.

Прошлых лет не вернуть,
А ведь были и мы молодые,
Как и все по весне,
Мы мечтали,страдали,любили.

Припев.

Листопад,листопад,
Танцплощадки для нас опустели,
Наше время прошло,
Мы свое отплясали,отпели.

Солнца позднего луч,
Безучастным свидетелем станет,
Мы танцуем вдвоем,
В старом парке осенний наш танец.

Припев.


Рецензии
Игорь Анатольевич! Очень понравилась Ваша песня Я её уже пропела. Лиричная и душевная!

Валентина Алешина   19.03.2015 09:36     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад, что мой осенний вальс Вам понравился.
С уважением Игорь.

Игорь Анатолиевич   19.03.2015 10:10   Заявить о нарушении