***

я напишу одну фразу тысячу раз.
подумаешь, на разных языках...
Бенгальский, ирландский,китайский,
въетнамский, карейский,сербский.
испанский,португальский и даже галландский,
а еще немецкий и тагальский.
французкий, персидский, украинский,
малайский, литовский,грузинский.
мальтийский, шведский, чешский.
Вспомню румынский,
изучу латинский, а так же,
датский и арабский.
смысл останется тот же.
i miss you and really looking forwad to.


Рецензии