***

о,столь юное и милое создание,
вкусивши плод в эпоху мироздания,
изведал ты все прелести греха!
и женщины не раз у  ног своих бывали,
в порыве страсти тебе поэмы посвящали,
но в тех поэма не будет более моего стиха...


Рецензии