моей любимой маме

В жизни много стремлений.
Важно,чтоб в ней -не лгать.
Про родимую маму
Стих я буду слагать.

Мы с тобою уж обе немолоды,
И спасибо твержу я Судьбе.
Человека,родней,не найти,чем Ты,
Говорю я повсюду Тебе.

Преклоняюсь я головою
К твоим сильным,но нежным рукам.
И молю,и прошу я у Бога,
Не спешил бы забрать к облакам.

Благодарю тебя за годы работы,
За тёплый приём и покой.
А закалка твоей жизни нелёгкой
Стала нам,как Молитва,святой.

То людские Судьбы долго строятся,
То порою рушатся за час.
Ты понимаешь это,милая,
И вздохнёшь,и успокоишь нас.

Я поделюсь с тобой частичкою души.
Ты выслушаешь и дашь простой совет:
Чтоб помнили хорошее
И совершали доброе-
-На том и будет жить наш Белый Свет!


Рецензии