Боль-подруга

Ну здравствуй, Боль.
Нам снова по пути с тобой.
Давно же ты не заходила...
Ну как дела? Где долго так бродила?
Надеялась, ты про меня забыла.
Ушла. С собою забрала все то, что было.
Но нет, подруга. Ты вернулась.
В душе моей по-свойски так свернулась...
"Опять не он? Опять все те же грабли?
Не этого ждала, не так ли?"
Да, Боль. Ты права.Права опять и снова.
Жизнь как всегда ко мне немножечко сурова.
"Расслабилась? Влюбилась? Вот потеха!
Доверилась ему? Впустила в сердце, неумеха?
В мечтах красивую картинку рисовала.
Реальность же подставила подножку-ты упала!"
Я встану. Поднимусь. Не в первый раз.
С тобой увидимся еще мы с глазу нА глаз.
Боль, ты сейчас не уходи.
Мне нужно очень, чтоб рядом кто-то был.
Хотя бы этой ночью...


Рецензии