Игра..

Ночное одиночество.Пустая кровать, одеяло,подушка.
Мои мысли повернуты, для тебя просто игрушка.
Небольшое движение руки, издаются стихи - погремушка.
Наиграешься мною, и брось,во дворе, на раскладушку.

Пойми, мне не нужны твои формы.Размер не имеет значение.
Подумай своей головой, и войди в мое тупое положение.
Если тебе недостаточно любви, так я отдаю все на максимум.
Только не оставляй одного, и не расставайся, блять.

Ты же многого не знаешь в этой жизни взрослой.
Такая маленькая девочка, возьму, и поцелую в носик.
Пускай до тебя вечером дойдет, что предпочел тебя.
Не из-за фигуры,характера, и глаз - а сердечко твое любя.

Ты же самая прекрасная, что есть на свете.
По скорее хочется рассказать все нашим детям.
Как мы любили, и были счастливы с тобой.
Открой глаза, пока не поздно.Всегда рядом - я, твой Димочка родной.


Рецензии