***

я знаю,как боль проходит по вена,
как обжигает ревность кожу...
расползаются радужно тени по стенам
и остановить себя уже невозможно...
я помню,дрожали холодные руки,
помню шептали что-то бледные губы...
до сознания доходившие звуки
били по сердцу безжалостно грубо...
вспыхнувши,ярость обожгла безнадежно,
сжалось сердце где-то в комочек....
остановить себя уже невозможно-
дрожащие руки уронили  платочек...
теперь только мягкие стены
мне слова твои эхом вторят не в лад...
ты навсегда вошла в мои вены,
ты разожгла в них собственный ад!


Рецензии