Принять себя

Я слабым почерком и слабою рукою
Пытаюсь извиненье набросать
За то, что немощь я свою не скрою,
Когда отчётливо хотелось бы скрывать;
За то, что я, подобно вещей птице,
Рвусь непрестанно к облакам;
За то, что не могу смириться
И быть удобной дуракам...

27.10.13.


Рецензии