Едины были мы в своей красе

Едины были мы в своей красе.
Подобные с тобой морям и океанам,
Любой миг вместе, столь желанный,
Для нас был ярок. Я дарил тебе
Любовь, заботу, нежность в каждом слове,
В обмен на бешеную страсть.
Все твои карты были в масть
Моим. Ты исцарапала до боли
Всю спину, сердце, все мои мечты,
Что возлагались мне на плечи.
Пожалуй, я уже не встречу,
Нигде такую же, как ты.
Сжигая в пепел свою душу,
Припоминал все твой уход.
Щелчок. Дверь хлопнула. И вот,
Сей храм легко разрушен,
Но облик твой всегда внутри,
Занозой в стенах из печали.
Ты не вернешься. Да, я знаю.
Жаль, то не знают мои сны.


Рецензии