печаль

ты уничтожишь сердце без остатка,
оставив горький вкус осадка.
ты заберешь с собою душу,
зажжешь огонь и не потушишь.

ты уничтожишь время до секунды
не разбирая жизни поминутно
придешь, и, вывернув все наизнанку-
уйдешь, оставив гнить.потухло утро...


Рецензии