Сирота

Печально, когда
С приходом старухи осени
Его соседы улетают в теплые края,
И утихает шумный базар птиц
Вокруг трехкомнатного скворечника,
Где он сидит у окна,
Хлебая сладкий чай с птичим пометом.
Такая тишина и такое спакойствие,
Где можно спакойно беседовать
Без жеста без крика.
Но увы, теперь Вас нету.
Вы улетели в теплые края,опусташая планету.
И он осиротел.


 



22 ноября, 2013 года.
12 часов 35 минут дня.
Канада.


Рецензии