Прогулка на берегу

Мне хорошо с тобой гулять на этом бреге;
Гляди, как только выйдет на песок волна,
Нет нет, да и мелькнет моментом редким
Вдали сереющая прорезь плавника.

Ракушки скроет с глаз морская пена,
Упрятать хочет, иль забрать себе.
А вдалеке покажется мгновенно
Три серых морды на большой волне.

В сопровожденьи силуэтов чаек,
Дельфины выполнят очередной кульбит.
Мне хорошо с тобой, а этот берег рая
Воспоминания и чувства сохранит.


Рецензии