Не бывает в любви возраста

Не бывает в любви возраста.
И в пятнадцать и в сорок пять
Вдруг приходит она и запросто
Можно голову потерять.

Нет, не ищет любовь сверстников.
Ей, по сути, разницы нет
Старше кто, и на сколько месяцев,
Младше кто, и на сколько лет.

И не знает любовь разницы
В социальной и прочей среде.
Ведь друг другу могут понравиться
Только двое на всей Земле.

Знать не хочет любовь прошлого.
Мы живём только здесь и сейчас.
Впереди ещё много сложного
Приготовила жизнь для нас.

И не хочет любовь выгоды.
Как приятно себя отдавать
Той, с которой хочу рядом быть,
Без кого не могу дышать.

И не терпит любовь условностей,
И не ведает мелочей.
Но влюблённым даёт возможности
Вместе стать во сто крат сильней.


Рецензии