Обжорство

Тортик вкусный, ми-ми-ми,
Еще двойной кусочек,
Подарок неба испекли,
Всем поварам- цветочек.

Еще,я помню,мама говорила,
Что блинчики купила с творожком,
И тут волной меня накрыло,
Пошла я кушать,ом-ном-ном.

Хожу в лосинах:джинсы жмут,
И кофты,явно не по талии,
Мне холодильник-лучший друг,
Излечит все мои печалии.

Стаю я на весы -красотка,
Задумались они,молчат,
И тут смотрю,зашла за сотку,
"Так лучше даже!"-пончики кричат.

Ну ладно,что-то заболталась,
Остыли все мои вареники,
С проблемами давно рассталась ,
Люблю я сладкие истерики!:))))))


Рецензии