Все вперемешку дурнушки, красавицы

Все вперемешку – дурнушки, красавицы.
Правим и красим, срезаем, стараемся,
Лезем из кожи, пытаясь понравиться,
Но изначально во всем ошибаемся!!
Смотримся в зеркало… ну мы и странные!
Нами давно позабыты понятия:
Женская прелесть - не внешние данные…
Женская прелесть – в мужском восприятии..


Рецензии