Не говори - делай

Плохой или хороший- кто тут разберёт?
Выпускаем голубей на свадьбах.
Не думая,кто на кого сколько грязи льёт.
Не в гору, а с горы на санках.

И если видем голодных людей
Жующих с мусорки тухлую пищу
Брезгливо отводим взгляд, как от зверей
Зачем нам думать о нищих?!

А мы дальше пьём чай, скучая.
И родственников своих с улыбками встречая.
И видем тех же воронов кричащих отчаянно,
Перебивая их крики нашими речами

МЫ рады если всё гладко и ровно,
Пока адские плуга оставляют в душе бороны.
И что ты посеешь, то и пожнёшь.
За твой урожай спросят, когда умрёшь.


Рецензии