Таверна

Мы в таверне с тобой повстречались,
Ты за столиком с дамой сидел,
А я с другом, вопросы решала,
Все шло к свадьбе , но ты посмотрел.
 
За окном ветка клена качалась ,
Барабаня тихонько в стекло,
Дождь осенний, по крыше стекая,
Все забрызгал в таверне стекло.

Я от взляда такого , замолкла,
Потеряла я , времени нить ,
Разговора совсем я не помню,
Ничего тут нельзя изменить.

Тихо музыка всюду звучала,
За столами народ пиво пил,
За окном корабли у причала,
Под зонтами народ проходил.
 
Ты оставил подругу другому,
И на танец меня пригласил,
Мы прижались с тобою к друг другу,
И исчезли с таверны совсем.

Дождь сильнее стучал за окном,
Темнота все скрывала кругом,
Мы бежали по лужам вдвоем,
И забыли с табой обо всем...


Рецензии