***

Вот и опять расставаться пора,
Руки коснулись прощаясь
Вечный Порог преступить нам нельзя,
Взор лишь горит не стесняясь.

Хочется мне аромат твой вдыхать,
Нежно к тебе прикасаясь,
В чёрных власах без конца утопать,
Лаской твоей наслаждаясь...


Рецензии