Мир для никого

 Нам не нужно любить,
 Нам не нужно страдать,
 Нужно просто забыть,
 Ни о чем не мечтать.

 Зарывая в песок -
 Наши чувства, увы,
 Пропадает весь мир,
 Пропадаем и мы...

 Чувство так глубоко,
 И вселенная в нас,
 Но расстает оно,
 Первый дождик не спас,

 Первый лучик весны,
 Эти странные сны,
 Пропадает весь мир,
 Пропадаем и мы...

 В суматохе всех дней
 Не встречаю тебя,
 Но забыть не могу,
 С такой силой любя...

 Забывая себя,
 Забывая других,
 Пропадает весь мир,
 Пропадаешь ты в миг...


Рецензии