Колики и страх

Органы в замешательстве,
Сжались до упора.
Все из-за злости, ревности и укоров.
Доставай свой волшебный монокль,
Одевай на глаз симметричный,
А второй оставь.
Ври себе, глаза закатывай.
Все сжимается...


Рецензии