Лоскут - судьба...

Как жаль…
Средь лета – холода
И сердце – вдруг – под слоем снега
И боль…
Не деться никуда
Не Друг… не Враг…
Кем был ты? ...нЕ был?
Как жаль…
Бывает  иногда -
Порвется круг
И  – лишь полнеба
Тебя лишь – пол-…,
Лоскут - судьба...
И путь –
 там, где по сердце снега…

15.09.2013 12:04:58
©Другая Снова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.