Ведь жизнь прекрасна

Я одна и этот вечер,
Я одна свеча горит,
И не жду с тобою встречи,
И душа уж не болит,
Шаль одену и согреюсь,
В глубине её тепла,
Ничего что в этот вечер,
Я одна горит свеча,
Не сложилось, не случилось,
Не нашла своей любви,
И слеза уж не скатилась,
Да  её и не найти,
Всё пройдёт,
Ведь жизнь прекрасна,
Рана в сердце заживёт,
Всё пройдёт и этот вечер,
И излечит и спасет.


Рецензии