История Икс

А он безмолвно стоял среди толпы людей,
Пристально смотрел на чуть прикрываемую длинными белыми волосами шею.
Кожа незнакомки была бледна как лунный свет поздней ночью,
Тонкая шея,тонкие бледные руки,идеальная талия.
Он видел в ней нечто особенное. Нечто,что приковало его взгляд на ней,
Заставило окунуться в море непонятных чувств,
Ранее неизвестных ему.

В глазах его отражались ее розоватые округлые губы,о которых мечтал,
Которые так и манили и испытывали его,в то же время причиняя боль.
Ее серые глаза,наполненные разными желаниями и похотью...
Он все представлял,как однажды ему выпадет шанс взять ее за руку,
Прижаться к ней телом,согреть и беречь всю жизнь.
Сколько мечт зарождалось в его сознании!
Сколько времени он тратил лишь на то,чтобы представить это!
Сколько ждал он этого момента,возможно изменивший бы его,
Его жизнь,его взгляды на мир.

Он сделал шаг к ней,затем другой.
"Так близко,она совсем рядом"-Думал он.
Теперь он мог поближе разглядеть ее светящееся лицо,в которое был влюблен.
Она стояла боком к нему,и этого было достаточно,
Чтобы осознать,насколько она прекрасна.
Каждое ее движение совершалось легко и непринужденно,
Словно танец,отражающий чувства его исполнителей.
Его сердцебиение ускорилось.
Ему казалось,что не удержит в себе столь пламенное желание прикоснуться.
Он все стоял и стоял.

Однако порой бывает,что то,что человека так сильно душой и сердцем желает,
Сбегает он него тогда,когда он совсем близок к этому,
Когда уже готов протянуть руку за трофеем,
Но в последнюю секунду он вдребезги разбивается,
Оставляя шлейф воспоминаний,горьких слез.
Он не мог разглядеть в ней одно:ее душу.
Он не мог понять,что ему никогда не заполучить ее,
Настолько он был ослеплен любовью.
Толпа двинулась,вместе с ней и его покровительница.
Она отдалялась все дальше и дальше от него,
Не проявляя ничего.
А он стоял на месте,смотря ей вслед,будто был прикован цепями.
Он все думал,почему жизнь так несправедлива?
Он не мог понять,что с ним не так.


Рецензии