Встреча

Мою страну, ты, цифр разрушил,
Когда однажды ,ты,пришел,
Твои глаза, смотрели в душу,
Как голубой мечты, огонь.

Все растворилось ,как в тумане,
Казалось лето,на дворе!
Восторг в душе, весна в кармане!
Такие чувства в декабре!

Ты растерялся ,замер тоже,
На камень сразу стал похожим,
И потянулся ты ко мне,
Еще минута, мы б пропали...

Но чей то голос, прозвучал.
И отшатнувшись друг от друга,
Никто, ни слова не сказал.
И только звон, в ушах звучал....

Глаза мы прятали, с тобою,
Пытаясь все, понять потом!
Но так хотелось, раствориться,
Забыть на свете, обо всём...

И из редко ,в глаза друг другу,
Пытались все же, мы, смотреть,
И в этот миг, туман спускался,
Чтоб нас ,как ширмою закрыть..

Так долго, может продолжаться,
Вся музыка, весны звучит,
Нам бы с тобою, раньше повстречаться,
И на всегда вдвоем, остаться...

Но у любви, другие планы...
А купидоны, шутники!
Они бросают,свои стрелы,
И ранят сердце, вопреки!

И никогда, они не спросят!
О том , что ждешь ты или нет?
И вечно , ветром их заносит..
Так развлекаются ,они...


Рецензии
Да некоторых таких купидонов, словить бы, да хрюсло разбить!

Вася Вулканчиков   09.02.2014 23:47     Заявить о нарушении