В этих улицах море огней

В этих улицах море огней,
Ветер листья в секунду настиг.
Я искала тебя
Каждый день, каждый час, каждый миг...
Совершенно теряясь в безумии этих октябрьских дней.

В этом городе холодно мне.
Вот и снег на деревья ложится...
Почему же опять
Мне сегодня так поздно не спится?

Пожалуйста, узнай меня в толпе...

Движенье нуждается в поводе.
Бог давно Люцифера простил...
Мы друг друга нашли в расстоянии тысячи миль,
А теперь теряемся в одном городе.


Рецензии