Невестой мне твоей не быть

Невестой мне твоей не быть…
И с каждым днем…
Узором в облака моя мечта
Все больше будет стыть
Я шлю тебе воздушный поцелуй
и все идут года…
И тонкой нитью стелется судьба…
Дорогой в холода
Любила бы тебя
…да нету больше сил тебя любить…
И тонким инеем
кроется душа…
И больше не летает во вселенных…
Возьми меня за руку…возьми же…
Давай  мы будем откровенны…
Но нет..и снова нет…и все не так…
Я слышу равнодушный голос..
Мой мягкий шепот…
Как из осколков мягкая постель…
Хотела бы тебя любить сильнее,ярче,больше,

Но нет ответа нет…

Я шлю тебе воздушный поцелуй
и все идут года…
И тонкой нитью стелется судьба…
Дорогой в холода
Невестой мне твоей не быть…
Мечта..узором в облака..
Так ярко улетает вслед…


Рецензии