колыбельная

В ночной прохладе ветер
Запутался в ветвях,
Купаясь в лунном свете,
О светлых грезит снах.

Баюкают деревья,
Уставший за день, дом.
Листвой зелёной машут,
Качаясь за окном.

Над детскою кроваткой
Полночная луна
Причудливо рисует
На стенке кружева.

И в мягком полумраке,
Спокойствием дыша,
Ветвей резные тени
Ласкают малыша...


Рецензии
"Кружева любви в разлуке", конечно о других чувствах, но если зайдёте в гости, Алла, прочтите. А Ваше очень нежное - материнское. С теплом.

Нина Серебрякова   16.12.2013 00:25     Заявить о нарушении