Я не верю в плохие приметы

Я не верю в плохие приметы,
В это зло, что кружИт вокруг
От заката и до рассвета,
Точно знаю - приметы лгут.

Верю в счастье, и верю в силу,
Вот что ценно - мои друзья,
Я слова эти заучила,
Мое сердце стучит не зря!


Рецензии