женщи-нам-кошкам

ни грация, ни блеск лукавых глаз,
ни голос нежный (ветер укачает)),
ни целый сонм внутренних прекрас
и ведовство – кошачьих отличает

всего две вещи - это надо знать,
неся по жизни головы и шляпы -
врождённое умение летать
и приземляться.
на 4 лапы.

2008


Рецензии
Ах, как бы хотелось, женщи-не-кошке уметь приземляться на четыре. А не на одну - пятую. 😊

Елена Сереброва   21.02.2018 21:27     Заявить о нарушении