Не любя

Не любя мы говорим,что любим
Забывая все и вся
Не любя порой людей мы губим,
Говоря им " ты моя".

Не любя мы обещаем "буду рядом,
Не забуду никогда",
Отравляя душу будто ядом,
Не любя проходит время как вода.

Мы не ведая преград и горя,
Не любя бросаемся словами,
И казалось по-колено море
Что там,это ведь мечта чужая.

Жизни рушим, бьем сердца,
Мы надежду забираем,
Не живем мы, а играем,
Не любя,не любя....

Раз живем на этом свете,
Так давайте жить с душой,
Так давайте словно ветер,
Быть всегда самим собой.


Рецензии