Солнце лучиком играло

Солнце лучиком играло,
И в ладошки мне попало.
На него я посмотрела
И душа моя запела!

Стала я их собирать
И на ниточку вязать!
Бусы солнечного света,
Стали мне подарком лета.

Достаю я их зимой,
Греюсь солнца теплотой!
А когда ненастье вдруг,
Снег кругом и холод, друг.

Всем дарю крупицу лета
И тогда здесь столько света.
Радости, улыбок, смеха,
Доброты и не помеха.

Нам ни холод, ни жара,
Улыбнись мой друг пора!
Скоро будет лето вновь,
Ниточку для бус готовь!

      Галина 12.05.2013г.22.24.


Рецензии