Влюбленным

Пусть первая будет последней ,
Пусть начало не будет концом,
Пусть каждый день на рассвете,
Просыпаться будите вдвоём.

Через все трудности жизни,
Вы любовь своё сохраните,
Не старайтесь быть другими,
Страху в глаза взгляните.

Доверяйте любимым,
Не ищите изъян,
Позвольте себе быть счастливым,
Стань от любви пьян.

Будьте дружны,как Бони и Клайд,
Почувствуй жизни драйв,
Не смотря ни на что,слушайте сердце,
Друг другу откройте в душе дверцу.


Рецензии