Я люблю тебя до дрожи...

* * *
Я люблю тебя до дрожи,
Только мы с тобой друзья.
Ничего мне не поможет
И никак к тебе нельзя.

Я целую твои руки,
Не сводя свой кроткий взгляд.
Что за сладостные муки,
Только мы с тобой друзья.

Я топлю печаль в улыбке –
И такая в том стезя, -
Совершить боясь ошибки,
Коли просто мы друзья.

Как, ответь мне Бога ради,
Превозмочь такую боль?
У себя тобой украден –
Вот такая нынче роль.

Ладно, сдюжим эти тяжбы,
К трудностям не привыкать.
Дорога мне эта кража,
Как моей твоя рука.
20 ноября 2013г.


Рецензии