Его ладонь ее щеки касалась...

Его ладонь ее щеки касалась,
Она смеялась, мило улыбалась.
Она хотела утонуть в его глазах
И засыпать в его сильных руках.

Она хотела счастья - больше ничего.
Она его хотела - больше никого.
Она хотела просыпаться рядом с ним.
Она хотела жить лишь с ним одним.

Она ночами думала о нем,
Она искала встречи ясным днем,
Она желала, мучилась, звала,
Она лишь рядом с ним была жива.

Ее руки касался он, бывало,
Ее сжималось сердце, вся дрожала.
Случалось, он ее и обнимал,
А может быть, и в щеку целовал.

Она уж думала, что счастье наступило,
Что полюбил ее он, как она любила.
Но одно слово "друг", как сердце умирает,
Да все вокруг свои цвета меняет.

Но странно, нет апатии и слез.
Нет боли, будто это не всерьез.
Но почему так пусто все вокруг?
И пропускает сердце новый стук.


Рецензии