песнь о хрустальной туфельке

            Одну из пары хрустальных
            туфелек я хотела подарить тебе,
            если у нас что-то получится,
            то у туфельки будет пара, но
            башмачок разбился в пути...
   
Ждет свою подругу
Башмачек хрустальный,
Что-то затянулось
Это это ожидание!
 
Звоном, вдруг, хрустальным
Мир вокруг взорвался!
Острой болью в сердце
Звук тот отозвался...
      
Как лучи играют!
Блики их зеркальны...
В множестве осколков
Грани не реальны...
   
Грани между жизнью
Или расставаньем...
Кто-то где-то свыше
Знал ведь все заранее!
 
Может быть, утешат
Башмачок хрустальный,
Ставшего печальным,
Прежние признания?..




ноябрь 2013
   


Рецензии
Сказочное действо,
Где бал королевский,
Где я принца встречу
Мир покинув детский?

*********************

:-))

ПРЕВОСХОДНО!

Надежда Линник   17.01.2016 02:50     Заявить о нарушении