Пусть останется все между нами...

* * *
Пусть останется все между нами,
Я сегодня согласен на всё…
Как пролилась любовь стихами,
Как тобою я потрясен.

Не сорвать непокорную розу,
Исколоться зато до крови.
Не погибнет поэт от прозы,
А погибнет он от любви.

Ну и ладно, махну рукою!
Эта боль приятней вдвойне.
Наша встреча была роковою,
Но гореть одному в огне.

Я не плачу, мне не обидно,
Улыбаюсь лишь во весь рот.
Только Богу всё сверху видно,
Только Он видит всё наперед.

Как глазами лаская розу,
Мне душою не покривить.
Погибает поэт не для прозы,
Погибает во имя любви.
20 ноября 2013г.


Рецензии