Aberrans in tenebris

Блуждающий во тьме изгой,
Отринутый, забытый всеми.
Хоть раны залечило время,
Прогнило сердце пустотой.

Ты выбрал сам себе сей рок,
Уж тщетны жалкие порывы,
Из клети мрака душу вырвать –
На гибель ты ее обрек.

Ты болен, слаб и истощен.
Как пес слепой, врезаясь в стены,
Ты остаешься неизменно
В плену, в который заточен.

Сильно проклятие твое,
И ты не рвешься с ним бороться.
Надежда боле не вернется,
Отчаянье ж тебя добьет…
____________________________
Ноябрь 2013г.


Рецензии
Отчасти даже про меня)) Приятное стихо))

Любитель Абсента   01.12.2013 10:15     Заявить о нарушении
Да это так... автобиографическое:) Спасибо за отзыв))

Маркус Блэйк   01.12.2013 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.