ночь пахнет ладаном

ночь пахнет ладаном. не хмелем.
клубком у ног свернулась нежность.
зима расплакалась апрелем,
размазав под глазами снежность

и вместе с ней, ночною бАньши,
усталым, бледным отраженьем,
слова оставив где-то раньше
рыдать до головокруженья

2008


Рецензии