Потеря, перечеркивающая жизнь!

Иду, холодный ветер спину обжигает,
И рана все кровит, не заживая,
И я от горя, чуть держась и чуть живая,
Твержу все: "Не бросай, лишь не бросай!"

Прошли уже года мои в печали,
Как глупы мы, стеснительны, - не знали,
Не стоили обиды эти мести,
Поломаной на части жизни, что "невместе"!

"Не предавай, мой Друг , пожалуйста не предавай"!-
Единственные со слезами мысли.
Я умоляю до сих пор в потере смысла:
"Только не бросай, не бросай, не бросай"!

Прошли уже года - я до сих пор
В кошмарном шоке от потери пребываю,
"Анализируя" наш странный разговор-
Страшней потери Друга не бывает!

Я возвращаю Друга, возвращаю,
О любящих глазах Твоих мечтаю,
Я Одного никак не предавая,
Наивно сорок победить предполагаю!

Я, надвое Тебя умножив, сожалею
И возражений в недовольстве не имею,
Ты близнецов все делишь попалам-
По половине: Богу и Тебе любовь отдам!

Но только я с ножом в спине иду,
И как живу я только не пойму.
Нет смысла жить и умереть не можно,
Ты предал нас пером неосторожно!

(Посвящается Алексею Каневскому).


Рецензии