воздушное

запускаю змея против ветра
запускаю сердце против дружбы
в небеса отправлен змей конвертом
сердцу ничего вообще не нужно
 
запускаю тексты мимо почты
запускаю фразы мимо смысла
леер хоть невидимый но прочный
змей на проводах опять повиснет
 
змею никуда уже не деться
ни взлететь ни в руки приземлиться
никуда не деться против сердца
если сердце продолжает биться
 
вызывая почему-то зависть
змей завис его уже не стронешь
и вода из глаз да засыхаешь
и мираж в пустыне да утонешь



31.12.2012


Рецензии