О, женщина!

Мы женщин восхваляем
Из древности веков
Им песни посвящаем
И музыки богов.

Им пишем серенады
И носим на руках,
От поцелуя нежного
Летаем в облаках.

Без женщины на свете
Прожить мы не смогли
Ведь как взрастет росточек
Без матушки - земли ?

Желанные , красивые !
Мы любим вас всегда
И пусть не возвратимые
Уходят прочь года.

Пусть лето вновь меняется
Осеннею порой!
И люди пусть влюбляются
А Счастье льёт рекой !!!


Рецензии