Но почему?

***
Теперь я без любви живу.

Высоты умопомраченья
И бред во сне и наяву
Ушли, как морок и виденье.

Ушли за ними и стихи,
Не мучат, сердце разрывая,

И, если помыслы тихи,
Мне ощутить подобье рая
Дано теперь. Я не в плену!

Но почему...

Я будто в сумерках блуждаю
И жизнь без морока кляну?

1.03.08


Рецензии